Как сделать сайт недорого? Вечная проблема предпринимателей

Разработка сайта вместе с индивидуальным дизайном для многих начинающих предпринимателей достаточно тяжелая ноша. Поэтому они часто задаются вопросом, как сэкономить на разработке сайта. Для старта бизнеса лучше взглянуть на агрегаторы, которые предоставляют определенные возможности для предпринимателей и для тестирования ниши можно воспользоваться возможностями крупных сайтов (пример: deal.by, s.onliner.by и т.д.). Жалко, что функционал площадок достаточно ограничен. Поэтому многие предприниматели задумываются о том, как сделать им сайт и желательно недорого.

Экономия на инструментах - путь в никуда!

Представьте себе бухгалтера со счетами. Он приходит на собеседование и говорит, что компьютеры конечно хорошо, но вот счеты - это настоящий инструмент. Абсурд? Естественно! Но точно такой же абсурд творится с людьми, которые пытаются экономить на инструменте. Веб-сайт -  это в первую очередь инструмент для бизнеса. Кого бы вы предпочли при найме для производства ремонтных работ дома - сомнительного мужчину с зубилом и молотком или бригаду с полным набором перфораторов? Поэтому, если вы ищите сайт недорого, то может быть не все гладко с вашей бизнес-моделью? Может быть вам нужно что-то менять в своем бизнесе, а не пытаться сэкономить на маркетинговых инструментах. Цену за сайт можно снизить несколькими способами. Из чего складывается стоимость разработки сайта можно узнать из нашей статьи: Сколько стоит разработка сайта и от чего зависит цена?

Подводные камни дешевой разработки

Из опыта встречались сайты, которые некоторые клиенты на старте бизнеса пытались сделать сами. Чтобы это получилось недорого и сердито. Но в основном это были криво отредактированные сайты со стандартными темами из магазина бесплатных шаблонов. Предприниматели потеряли кучу времени на изучение движка и получение ненужных знаний о хостингах, доменах, вместо того, чтобы зарабатывать. На переделку таких сайтов уходит много времени и порою проще сделать заново сайт или посадочную страницу и запустить туда трафик. И теперь немного экономической выгоды при стоимости условного проекта в 500-700$: сколько бизнес потеряет за месяц простоя? Если это слишком большая сумма для вашего дела, то вам стоит пересмотреть свою бизнес-модель, возможно, Вы где-то просчитались с расчетами.

 

Хороших вам сайтов и качественных инструментов для бизнеса.

 
 
от
39
,20

BYN/час*

*Цена указана со скидкой 20% и действительна при заказе от 100 часов разработки.

P.S.: 90% заказчиков поработав с нами однажды, остаются навсегда.

Творческая мастерская Александра Налетко. 2012-2018

При копировании материалов с сайта - ссылка на источник обязательна